Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes
9 août 2007

Crêpes salées

Photo_018

Pâtes à crêpes:

1/4l de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1c.a.s de beurre fondu
2 oeufs

80g de farine

Photo_014

La Farce:

la viande hachée

3 c.a.s champignons

sel, poivre

1/4 c.a.c cumin

1/4 c.a.c poivron rouge

1oignon

Mettez le beurre dans une casserole avec les champignons coupés en 4. Quand ils ont rendu toute leur eau, ajoutez la viande hachee, oignon ,sel,poivre. Laisser cuire.

Mettez la farce au milieu de chaque crêpes refermez avec une autre crêpe, rouler la pate sur la farce decouper des morceaux.

Chauffez-la au four le temps que le fromage soit legerement fondu.
Servir emmidiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes
Publicité
Archives
Publicité