Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes
10 août 2007

Chaussons au poulet

Photo_182

Pour la pâte :


200g de farine

100g de beurre

1 pincée de sel

1 pincée poivre

1c.a.c moutarde

1 œuf

eau


pour la farce :

faire revenir un blanc de poulet et une cuisse dans un peu de beurre, ajouter un petit filet d'huile , gingembre,d'ail ecrasees, sel, poivre, un peu de safran,du persil haché, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a que la viande soit cuite et la sauce reduite au max. laisser tiedir, puis emietter la viande

Mélangez la farine, le beurre, le sel, poivre, moutarde, et l' œuf. Le mélange doit former une boule souple (ajoutez de l’eau). Laissez reposer 30min à couvert au frigo.

Etaler la pate, coupez en disques à l'aide  d'un verre à défaut.

Photo_177

Photo_178

Photo_179

deposer les chaussons dans une plaque allant au four, badigeonner la surface d'oeuf et faire cuire au four

Photo_181

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes
Publicité
Archives
Publicité