Chaussons au poulet
Pour la pâte :
200g de farine
100g de beurre
1 pincée de sel
1 pincée poivre
1c.a.c moutarde
1 œuf
eau
pour la farce :
faire revenir un blanc de poulet et une cuisse dans un peu de beurre, ajouter un petit filet d'huile , gingembre,d'ail ecrasees, sel, poivre, un peu de safran,du persil haché, couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'a que la viande soit cuite et la sauce reduite au max. laisser tiedir, puis emietter la viande
Mélangez la farine, le beurre, le sel, poivre, moutarde, et l' œuf. Le mélange doit former une boule souple (ajoutez de l’eau). Laissez reposer 30min à couvert au frigo.
Etaler la pate, coupez en disques à l'aide d'un verre à défaut.
deposer les chaussons dans une plaque allant au four, badigeonner la surface d'oeuf et faire cuire au four