10 juillet 2007
Mesamen farcis
Ingrédients :
Pour la pâte
- 1 ou 2 bols de farine
- 1c.à.c de levure de boulanger
- Sel
- Eau tiède (pour obtenir une pâte à pain).
Pour la farce
- Viande hachee
- champignon
- 1 oignon
- 1c.à.c de cumin
- Sel, poivre
Préparation
- Préparer la pâte, laisser reposer
- Entre temps, préparer la farce.
- Hacher finement l’oignon. Mélanger la viande, d’oignon,champignon, cumin, sel et poivre.
- Former de pate des petites boules. Laisser reposer 5 minutes.
- Déposer une boule sur une table bien huilée, étaler en longueur et en largeur de façon à obtenir un feuilletage rond.
- Mettre une cuillerée à soupe au centre de cette feuille.
- Plier la feuille de pâte en quatre de façon à former un carré.
- Etaler de même une autre boule, cette fois on place au milieu le carré farci et plier encor une fois en quatre pour former un carré.
- Répéter cette opération pour les autres boules.
- Huiler légèrement une pôelle lourde.
- Faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servir chaud.
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