Petits pains farcis
Pour la pâte:
250ml de lait tiéde
1 oeuf
2 pommes de terres cuites et réduites en purée
Sel
un peu de levure boulanger
1 cuillére à café de sucre
1 verre à thé d'huile
500grs de farine
La farce viande hachée:
Viande hachée, des poivrons, sel, poivre, champignons...
Vous pouvez mettre du blanc de poulet...
Ou bien du crevette...
Mettre tous les ingrédients sauf le lait que vous verserez petit à petit. Former votre boule de pâte ( elle sera un peu collante, mais c'est normal) et la laisser reposer pendant 45mn, pas plus.
Au bout de ce temps là prenez votre pâte et formez des petites boules. Ensuite aplatissez les et mettez votre farce et refermez les bords .
Dorer les avec un oeuf entier battu, et vous pourrez les décorer avec des graines de sésames ou de nigelles.
Enfournez à 200°C pendant 20mn ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.