Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes
11 août 2007

Mhancha

Photo

500g de farine
60g de beurre fondu
1c.a.c de levure chimique
Une pincée de sel
1/2c.a.c levure instantanée
L’eau pour rassembler la pâte

la farce:

viande hachée ou crevette

vermicelles

champignons

La pâte
-Mettre la farine tamisée dans une jatte, creuser un puit, ajouter le beurre, le sel, levure, rassembler le tout avec l’eau, malaxer bien jusqu’à obtenir une pâte souple.

Photo_186
-Former de cette pâte des boules.

Photo_192
-Etaler la pâte sur un plan de travail avec un rouleau à pâtisserie en une abaisse très fine.Mettre la farce ensuite rouler la pâte en essayant de lui donner la forme d’un cigare, faire rouler une deuxième fois le cigare sur lui-même pour former un escargot, continuer l’opération jusqu’à l’épuisement de la pâte et la farce.

Photo_187Photo_188Photo_189Photo_191
-Disposer-les sur une tôle.
-Faire cuire dans un four moyennement chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes
Publicité
Archives
Publicité