Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes
14 août 2007

Brioche

Photo_043

1/2L de lait tiede

1c.a.c levure à pâtisserie

1.c.a.s levure boulangère

1 verre de sucre

un verre d'huile

Pépites de chocolat

farine

Mettre dans une jatte, le lait, la levure boulangère, la levure à pâtisserie..., rassembler le mélange avec la farine, malaxer bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène.laisser reposer deux à trois heures environ.

Former de cette pâte des boules de la taille de mandarine, laisser reposer une à deux heures environ.

Lorsque la pâte a levé, enduire-les avec le jaune d’œuf et garnir-les avec les graines de sésames.

Faire cuire dans un four moyennement chaud, jusqu’à ce que les petits pains gonflent et soient bien dorés

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes
Publicité
Archives
Publicité