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mes recettes
14 septembre 2007

Kalbe louze(coeur d'amande)

Photo_309

Pour la pâte :
3 tasses de grosse semoule

3 tasses de sucre

3 c à s de beurre fondu

1 tasse d'amandes grillées et broyer

3 pots de yaourt nature

d’eau de fleur d’oranger

Pour le sirop :
2 tasses de sucre

1 tasse d’eau

amande effilé pour la décoration

Mélanger tous les ingrédients avec la spatule, versez le mélange dans un plat beurré et uniformissez la surface avec le dos d'une cuillere,

Photo_307

mettez les amandes effilé et entrer au four préchauffé

Photo_308

Entre temps préparez le sirop :
versez de l'eau dans une casserole ajoutez le sucre et faites cuire en un sirop léger.

Une fois le gateau cuit et bien doré, retirez le du four et arrosez le immédiatement de sirop jusqu'à ce que le gateau baigne complétement dans le sirop.

Photo_310

il faut laisser le sirop tiède avant de le verser sur la pâte encore chaude.

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