Croquettes aux oeufs
2 c.a.s de beurre
1 d'oignon haché
1 c.a.s de persil haché
sel,poivre
2 c.a.s de farine
1/4 L de lait
6 oeufs durs, hachés
150g de chapelure
2 oeufs battus
3 c.a.s de chapelure
huile
Préparation
Dans une petite casserole faire chauffer le beurre , les oignons et le persile, sel, poivre; cuire 7 minutes.
Ajouter la farine , bien melanger pendant 4 minutes. incorporer le lait remuer et assaisonner au gout. continuer la cuisson de 10minutes a feux doux.remuer souvent.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir
Mettre les oeufs hachés dans un grand bol et incorporer la sauce, ajouter 150g de chapelure, bien melanger.
Former des croquettes avec le melange, les tremper dans les oeufs battus et les rouler dans la chapelure.
Planger les croquettes dans l'huile chaude pendant 2 minutes.