Quiche
Ingrédients :
Pour la pâte:
300g de farine
150g de beurre
1 oeuf
une pincée de sel
Pour la farce:
Des morceaux de poulet
1 petite boîte de champignons
1 oignon
1 cuillère à soupe de beurre
Sel et poivre
1 pot de yaourt
3 œufs
Fromage
Preparation:
Faites chauffer dans un poêle une cuillerées à soupe de beurre, ajoutez l'oignon haché finement ,sel, poivre, laissez réduire à feu moyen, puis ajoutez le champignon.
Etalez la pâte sur une planche farinée, coupez-la en petits cercles, déposez chaque cercle sur un moule beurré,
marquez bien les bords de la pâte dans le moule, piquez légèrement avec une fourchette.
Faites cuir au four à 180°c pendant 20 minutes.
Couvrez chaque pate avec les morceaux de poulet et les champignons
Dans un bol, mélanger le yaourt avec les œufs, et le fromage râpé
Verser ce mélange dans les moules.
Laissez dorée pendant 15 minutes
Servir bien chaud.