Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes
21 février 2008

FERRERO ROCHER

Photo_705

Ingrédients:

200g noisette moulues

200g du chocolat

2 c.a.s nutella

1 a 2 c.a.s beurre

des noisettes (pour mettez au centre)

un moule a glaçons.

Photo_694Photo_695Photo_696Photo_697Photo_698

Préparation:

faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. ajouter les noisettes moulues, et nutella. bien mélanger.

verser un peu de chocolat dans les alvéoles du moules, déposer une noisette, puis couvrir de chocolat.

Photo_699Photo_700

mettre les moule au congélateur, jusqu'à ce que les truffes durcissent complètement
détacher les doucement du moule.

Photo_701Photo_702Photo_703

mettre dans des caissettes en papier. 

Photo_704Photo_707

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes
Publicité
Archives
Publicité